Ты кричишь и я хочу кричать..

Ты кричишь и я хочу кричать,
Грудь пробита пустотой и болью.
Ты молчишь - мне некогда молчать -
Боль внутри несется вместе с кровью.

Буря в сердце, ливень с твоих глаз,
Слезы увлажняют наши души.
Крепкий страх и прочный как алмаз,
Голос твой насильно льется в уши.

Небо чистое и виден Млечный Путь,
Как обычно я сегодня - до рассвета.
В голове одно и тоже - знать бы суть..
Видимо, вопрос был без ответа...

09.03.2015


Рецензии