Пригрышь

-Сыграем в любовь?
-Ты проиграешь.
***
Ты собрал меня по крупицам,
Из разбитого когда-то стекла.
И подобно фениксам-птицам,
С тобой я вновь ожила.

Где-то там загорелся огонь,
Далеко в глубине души.
Я на веке потеряла покой,
Коснувшись тебя в той глуши.

И больше я не усну
Одна в холодной постели,
И другого я не стерплю,
Глянуть на него не посмею.

Обещаю я буду покорной,
Нежной, ласковой,
И только с тобой,
Лишь дай мне сладкий покой.

Ненавижу тебя, потому что люблю.
Забери же отсюда меня я прошу!
Только не дроби,а бери меня всю!
Забирай моё тело и душу во тьму.


Рецензии