Павшая душа

***
Кому нужны сопливые страдания,
Павшей души,что мир собой полня,
Все ищет в окруженье оправдания,
И всех и вся кроме себя во всем виня.

Еще порой душа эта страдает,
Под градусом,в себя залитых вин ,
И для чего пила сама не понимает,
Не стало легче от осушенных рюмчин.

Как жаль,что вряд ли так случится,
Но все ж надеждой в мире все полны,
Что лишь тогда душа от страд остепенится,
Когда себя в угаре,узрит со стороны.

Увидит свой разбитый внешний вид,
И что несет она в своем пьяном бреду,
И лишь тогда ее, наверно, осенит,
Что загнала сама она себя в эту беду.
***


Рецензии