Это уже не странно

Это уже не странно,
Это совсем не ново,
Что просыпаюсь рано,
Сердце моё так колет.

С губ не слетает слово,
В мыслях горячей лавой
Дымкой кружит лиловой
Снов приснившихся ролик.

Без пауз, интервала
Этот сон с продолженьем
В руки мужа- Вулкана
На крыльях ночи уносит.

Ведь сильней притяженье
Ощущаем мы ночью,
Чрез сон- извержение
Любим друг друга молча.
.....
А, ты скажи мне месяц,
Где скрывается мой сон?
Время совсем не лечит,
Я слышу, проснувшись, стон.

Бегу по краю лестниц
То вниз, то вверх за мечтой,
А дым лиловый резкий
Вновь влечет в сон, за собой.

Тяжелей просыпаться
Мне от рук сладких его,
Позволь вместе остаться,
Хоть в сне быть рядом дано.

26.06.2015


Рецензии
привет, Лидочка.
от всей души желаю тебе, чтобы счастливые ступени на лестнице мечты никогда не заканчивались!
с нежностью,

Александр Самчук   27.06.2015 19:17     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо тебе, дорогой)
С теплом,

Лидия Кондакова   27.06.2015 22:53   Заявить о нарушении