***

Мы встретились тогда
По воле случая - нечаянно.

Это было так странно:
Смотреть в упор на тебя
И в отражении словно
Видеть частички себя.

И знаешь, без утайки скажу
Тогда впервые поняла я,что хочу:

Увидеть отражение души
В страсти, в пламени огня,
И отражение небесной синевы
Здесь на Земле в тиши.


Рецензии