не чувствую тепла

я хотел бы увидеть что то прекрасное..
перед глазами только ты, только ты..
уйди, я прошу тебя, ведь нам не быть вместе
дай мне взглянуть на облака, дай услышать пение птиц
позволь насладиться музыкой и картинами мастеров
покинь моё сердце навсегда
уйди из моего сердца слышишь
я ничего вокруг не замечаю, ты заняла всё пространство..
всё свободное пространство моего сердца
где то солнце, что грело мою душу
где теплые его лучи на моей коже..
я не чувствую их тепла
я лишь жду что ты прикоснешься ко мне
и мне станет тепло, как прежде было тепло от солнца
но нам не быть вместе..
и значит нет больше в мире поющих птиц,
в моем мире нет больше облаков
в моем мире нет зелени, нет радуги
нет цветов и лазуревых закатов
потому что в моем мире нет тебя
и никогда уже не будет
а будет осень, ветра и дожди
будет тоска и пустынные пески
с того самого дня когда я остался один
с того самого дня, как ты ушла навсегда..

9.07.2014


Рецензии
Пишите... Очень оригинальная стилистика - подстать и Ваши размышления на тему...
Спасибо, что зашли на мою страничку - рада знакомству...
Творческих успехов Вам!

Любовь Питателева   12.02.2020 21:12     Заявить о нарушении
спасибо. к сожалению ко всем не зайдёшь и всё не перечитаешь. но, я верю, что во всём есть знаки, указывающие нам путь.

Юрий Бобков 77   12.02.2020 23:06   Заявить о нарушении