Давно Разлюбила!

1378.Всё тебя во мне раздражает:
Мои мысли, слова, даже взгляд!
Что дальше меня ожидает?
Я перспективе этой не рад...

Я боюсь теперь улыбнуться:
Опасаюсь – не так всё поймёшь,
И в себе я должен замкнуться,
Иначе ты причину найдёшь:

Чтобы брови свои нахмурить
И на меня брезгливо взглянуть –
Так ты скоро меня погубишь,
Могла бы быть добрее чуть-чуть!

Не в радость тебе мои цветы,
Безразличны мои подарки...
Как от меня отдалилась ты!
И дни счастья пошли насмарку...

Грустный вывод меня пугает –
Хоть раньше прекрасно всё было,
Но сейчас моё сердце знает:
Ты давно меня разлюбила!
26.06.2015


Рецензии