***

Хочу к тебе поближе,
Чтобы дыханье слышать.

Люби меня душой.
Будь рядышком со мной .
Моё тело собою накрой.
Мне так спокойно с тобой.

Сделай музыку тише,
Буду слушать как дышишь.

Хочу твоей любви
Снаружи и внутри.
Тебя хочу всего,
Тебя лишь одного.


Рецензии