Последнее слово

Я совсем отощала без любви.
Без еду проживу, но без этой,
Что ворует сердца у людей
И дарует вдохновенье поэтам.

Я, наверное, от холода умру.
Не вините ради Бога батарею,
Что не может подарить мне теплоту
Душевную ,а не водогрея.

Выйду я на улицу из окна,
Разобьюсь на щепки о презренье.
Жизнь не выпита была моя до дна,
Это Вы мне не оставили спасенья.

И этаж двадцатый не при чём,
И асфальт не такой уж твёрдый.
Искупаться в осенней Неве - горячо,
Если сравнивать её с кровью...


Рецензии