А мы отдельно

Ну что же с людьми опять?
Я больше так не могу!
Я отказываюсь принять,
Что нет больше слова "Люблю".

Пуская его бубнят везде,
Поганят, затирают, забывая смысл
И чертят вилами его легонько по воде,
Но мы с тобой отдельно. Мы не все!

Я знаю люди убили её,
Осквернили, погубили Любовь,
Опошлили, замылили...Ну и что!?
А я... Смогла поверить в неё вновь!

И ты прошу "Люблю" не говори,
Пока об этом не закричит душа.
Ведь говорить слова любви
Должно лишь сердце, а не голова.


Рецензии