недовольна ты мной...

Недовольна ты мной
В этой жизни наверно…
Я, конечно же, тоже
Не ангел совсем….
Не стараюсь я быть, как и ты современной
Что тут скажешь, все верно
Так мы в мире живём....

Я иду по проспекту
Не в ногу шагая
На параде не смог бы я в ногу шагать
Жизнь ведь, правда, сказать
Штука, в общем-то, злая
Если с массой не в ногу по жизни шагать…

И  воспитан я в прошлом уж веке наверно
Не предстало в лакеях ходить-горевать
И привык  я по жизни в что-то светлое верить
Оптимист я по жизни ну что с того взять...

Я иду по проспекту Шансон напевая....
Жизнь бежит словно фильм
В параллельных мирах...
Да, судьба у меня вот по жизни такая -
Я дышу полной грудью - позабыв в душе страх....
 


Рецензии