Выпь

Ты где-то там за горизонтом,
Тумана заслонила мгла.
И капает печаль экспромтом.
Разлука лезет из угла.

Я где-то там под солнцем юга.
Испепеляет зной тоску…
Но ощущаем мы друг друга,
И рады нежности ростку.

Мы потеряли время где-то.
Часы, секунды прошлых лет.
На все вопросы нет ответов.
И чёток наших споров след.

Но даже это просто "где-то"
Порой даёт нам силы жить.
Пускай весну, сменяет лето.
Душа кричит… она, как выпь.


Рецензии