***

Распробовать мне хочется тебя...
Понять твой вкус, твои желания.
Уткнуться просто и дышать,
И слушать тихие признания.

Насытиться нельзя. Зачем?
Тот запах. Он пленяет мысли.
Он околдовывает сон
И лист такой невинно чистый.

А я в плену. В плену огня.
Неукротимая тигрица.
Не потеряй! И для тебя
Я буду истинной царицей.

Ты непременно будешь рад.
Ты будешь горд и в полнолуние.
Так трепетно и не спеша
Уложишь страсть мою на стулья.

Зови меня в свой страстный мир.
Пусть поцелуи возбуждают.
Я сокрушу тебя в момент.
Когда твой мозг не ожидает.


Рецензии