Сила

В вышине клубятся облака.
День ответствовал зарёю новой,
О которой ива свысока
Своих листьев осенью уронит.

Впереди- суровая зима,
Что в наследство душу получила
От зари, дающей семена
Возрожденья праведною силой.


Рецензии