К женщинам

О милые! Вгляните, мир красив!
От вас тепло и нега, взгляд игрив.
Весна, как ученик, мелком зелёным,
рисует кружева своим влюблённым.

Весной, я поднесу бокал к губам,
весну с вином, разбавлю попалам
Вы нежным взором жизнь мою смутили
Весной не выбирают, или-или.

Пусть наши боги, Вас всегда хранят,
нас жжёт прекрасный, не всегда и верный взгляд
Пей как вино, Кровь собственного срдца,
глотай нектар любви и горечь перца.

               7.03.91г


Рецензии