Луна

В такую полную Луну,
Никак нельзя быть одному.
Ведь даже волки никогда
Не воют в одиночку на Луну...

А свет ночной так манит,
Реальность потихоньку плавит,
Окутывая тайной эти ночи
И сердце тает когда очи в очи.


Рецензии