***

Сегодня помнишь,
Был сказочный закат.
И Солнцем ярко озаренные,
Такие облака багровые.

Смотрела я на желтый диск
И небо в лучиках заката.
И вспоминала я твой лик,
Перенося все на бумагу,

Рисуя профиль в мыслях,
Описывая в строках
И этот образ вспыхнул
От Солнца словно порох!

А небо пускай и синее,
Но озаренное зарева огнем.
Напоминают мне бездонные,
Твои глаза светло-зеленые .

Под лучами алого заката,
Хочу аромат души вдохнуть.
В объятиях от блаженства тая,
В глубине тех глаз тонуть.


Рецензии