Они, всё чаще...

Они, всё чаще отнимают время,
но время с ними, продлевает жизнь.
Кто создал, эту временную схему?
Что будет, если просто подружить?

Сегодня снова изменяешь мужу,
об этом позабудешь на столе.
Наверно завтрак а быть может ужин
и завтра, возвращение к семье.

Помятый галстук скомкан в чемодане,
тебе на поезд, мне на самолёт.
Забиты были телефоны в память,
и горничная номер уберёт...


Рецензии