В моем сердце

Школа. Как жалко мне тебя терять,
Хочу вернуться в первый класс опять,
Судьбу хочу начать сначала,
Учителей не забывать.

Ведь школа - мой период жизни,
Я в нем живу, и буду вспоминать,
Как привели меня однажды,
И мне не хочется ее бросать.

Как жалко, что прошло то время.
Пора через порог переступить.
Начнется новой жизни бремя,
Но школу мне не позабыть.

Пройдут года, века, тысячелетия.
Не позабуду школу никогда.
Ты мне дороже всех на белом свете.
Лицей - ты в моем сердце навсегда.

(2009 г.)


Рецензии
Стих трогает! Очень здорово! Удачи Вам!

Регина Воробьёва   14.10.2015 16:41     Заявить о нарушении