Всем влюбленным посвящается...

Любить без остатка - искусство,
И принимать таким какой есть,
Ведь в каждом из нас есть колючка.
И по глазам чтоб сумели прочесть...

Любить словно день тот последний,
Чтоб было о чем не жалеть,
Легенды слагали столетиями,
О том, что за это не жаль умереть.

Любить, любить и еще раз...
Пары заключаются на небесах.
И чувство светлое не обесценилось,

Тот час, когда встретился взгляд...

Любить, и быть всегда рядом,
Душою и сердцем своим,
А большего и не надо,
Само по себе награда,
     Что ты до боли любим.

Любить, так чисто и без корысти,
Чтоб лучшего только желать,
Преграды, сомнения расчистить,
И вместе чтоб засыпать...

Любить, да что же все это значит?
Что слово собой несет?
Кто чувствует это - удачлив,
Он любит, а значит живет!


Рецензии