И только ветер свободен

Под напором твоих признаний,
Под прицелом увядших чувств,
Безоружен на поле брани,
Уязвим и внутри я пуст.
Больно ранят любви осколки
На распутье семи дорог
И слова твои, как иголки
Жалят сердце и валят с ног.
 ПРИПЕВ

И только ветер свободен
Одет всегда по погоде.
Свои выносит решения,
Кому в каком направлении.
Нас в этом вихре закружит
Тебя в жару, меня в стужу
И будут карты все биты,
Сердца уже не магниты .


И в потоке не спящих мыслей
Унесётся вчерашний день,
Небосвод снова станет чистым,
Но повсюду слепая тень.
Не узнать нам судьбы маршруты,
Остановка и снова в путь,
Отсчитали часы минуты,
Жаль,что нам их не обмануть.


Рецензии
Альбина, как всегда хит)))

Татьяна Стрельникова   03.11.2015 21:19     Заявить о нарушении