***

Как будто вдребезги разбита
На много маленьких кусков.
Лишь покрывалом я накрыта,
Освобождаюсь из оков.

Не смей держать меня насильно.
Не смей приказывать мне что.
Река бывает и пасивной,
А может уничтожить все.

Свободу дайте! Отпустите!
Держите в клетке этот грех.
Мою богиню разбудите.
Летит она на самый верх.

И обтекаемые формы,
Прямые линии, изгиб.
Есть установленные нормы,
А есть безудержный отрыв.

Есть столько нового, учтите.
Взгляд непреклонен и суров.
Преподавайте и учите.
Впитайте аромат духов.

Ведь между нами разряд тока,
Лишь чуть коснетесь вы меня.
Я нахожусь на грани шока.
Не узнаю совсем  себя.


Рецензии