Твоя нелюбовь

Вы, наверно, меня презираете,
Ты точно меня ненавидишь.
Вы скрытно меня избегаете,
Ты открыто меня не видишь.

Я за Вами брожу немой тенью,
Тебя я страстно преследую.
Я с Вами полна терпения,
А с тобой покоя не ведаю.

От чего я дрожу, немея,
Отчего мурашки по коже?
Это Ваша недоброта ко мне
И твоя нелюбовь, быть может...


Рецензии