Я так старалась...

Я  так  старалась  нужной  тебе  быть
И  угодить  советами  и  словом
На  многое  ради  тебя  готова –
Заботиться,  а  главное,  любить.
Чтоб  позабыл  свои  проблемы –
Ждал  с  нетерпеньем  встреч  со  мной.
Надежды  мои  плыли  над  тобой
И  к  лучшему  вели  лишь  перемены.
Мне  все  понравилось  в  тебе –
Слова,  движенья,  твои  взгляды
И  жизненные  важные  уклады…
Открытая  улыбка  на  лице.
Но  удалось  ли  мне  привлечь  тебя?
Своими  нежными  стихами,
С  намеком  на  взаимность  между  нами….
Загадочная  азиатская  душа….


Рецензии