Расколбас от Си-Бемоля на празднике ВДВ

Мне - фиолетово. Флэшмоб.
В глазюки вставил юзер чмошный
И клон, как тюнинг придорожный,
Устроил по фен-шую стёб

А Гаджет,  Хакер и Блютуз
В фонтан залезли добровольно
И Блоггер  троллил их союз
И селфи делал – не прикольно..?!

….А поутру случился Трэш
И фэйс-контроль,склонясь угрюмо,
сказал мне:- "Си-Бемоля" - Флэш,
Сим-карту выну щас, из трюма...

Короче, карма в глюк, винтаж!
В апгрейд пустились непрерывно
Мой файл завис не креативно
Экстрим в гламуре - абордаж!

Остались суши, роллы , няшка
И СПА, и.. порвана тельняшка,
И где ж Ты, ми ми ми,.. милашка?
...За ВДВ!..берет и фляжка!


Рецензии
Обалдеть!Ну и сленг!

Галина Титова   25.02.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отклик! Но это шутка всего лишь, хотя жизнь иногда очень смахивает на неё (шутку то есть)
С уважением,Михаил

Михаил Ведерников   26.02.2016 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.