Мой любимый, дорогой...

 Мой любимый, дорогой,
Долго вместе мы с тобой.
Хоть бывают неполадки,
Отношенья наши сладки.
Тебе я лучшего желаю от души,
Чтобы дела твои все были хороши.
Знай, что я люблю тебя,
Мы с тобой одна семья.


Рецензии