Ум человеческий мечтает о свободе

Ум человеческий мечтает о свободе,
А смысл которой до конца не ясен.
Как будто жизнь свою с листа рисуем,
Но забываемся о том, что жизнь прекрасна.

В своих чертах  больших и во плоти
Мы счастьем своим пренебрегаем.
Мы всем и всё простим и Бог простит,
И каждый пусть свою дорогу выбирает.

Кто ищет и стремится, тот находит,
Не веря увереньям Люциферов,
Тот знает за него не чёрт малюет,
А сами мы живём Душой и верой.

Мир зыбок, он без постоянства.
Мы состояние Души своей питаем
Не Ада или Рая совершенством
И не иллюзиями Ада или Рая.

****
Твой Рай и ад есть состояние Души
И это состояние мы сами выбираем.
Не заблудиться бы в ловушках лжи,
Что мы Душой своей определяем.

06.2015


Рецензии
Спасибо за ваше прекрасное духовное ст - Творение!
Счастья вам, веры и добра)))

Галина Титова -Дмитриева   28.06.2015 17:48     Заявить о нарушении
Галина.
Спасибо Вам огромное за добрый отзыв и понимание.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   29.06.2015 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.