***

Стремился я познать теорию любви,
Но не хватило мне стремлений,
Я потерял тебя, как будто  в жизни оборвалась нить,
Как обломилась ветвь в лесу осеннем.

Я буду помнить всю оставшуюся жизнь,
Как мне с тобой уютно было.
Я не забуду этот чудный день,
Когда однажды ты мне позвонила.

Я чувствовал себя счастливым, но не совсем,
Я б так хотел, что рядом ты всегда со мною находилась,
Чтоб знала ты, не вижу я других людей,
Я б так хотел, чтоб ты в меня влюбилась.

Увы, мне этого не суждено.
Ведь никому легко любовь так не дается,
Мне остается думать только об одном,
Как позабыть того, что больше не вернется.


Рецензии