Затерянные корабли

Расстались, для того, чтобы снова сойтись... Мы как затерянные корабли.
Уплыть, забыться, уйти...Понять  - смогли бы вот так? Не смогли..
И в этой гавани мы не одни! Вокруг такие же корабли...
Забытые, старые...на мели...
Чужие ошибки. Ну что может быть проще!? Набиты же шишки!
Но нам надо на ощупь...закон обстоятельств...
А можно , чтоб не случалось предательств?
Чтоб полупрозрачно, без смуты смятений,
Чтоб без покояний и чьих-то смирений?
Мы как забытые корабли...
Конечно, нам кажется, что мы одни!
Одиноки, больны, исколеченны и убоги ...
Причал сожалений... чужих откровений и время... для нужных сейчас осмыслений.
Могли бы иначе, но мы не могли.
А там впереди вдруг зажгутся огни! Я вижу тебя, твой расправленный парус, стремишься вперед, долгожданный Экарус.
И мачта об матчу. Спустить якоря!!! Я плачу от счастья. Я снова твоя.


Рецензии