Попала я в фантазий сети...

попала я в фантазий сети.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и ночь пришла...рассыпав звёзды...
и месяц сторожить поставила...
все спят давно...уже так поздно...
...-и для людей есть тоже правила...
но отчего-то пока не спится...
я выбиваюсь из правил этих...
мне эта ночь...как небылица...
попала я в фантазий сети...
а ночь колдует...собой шаманит...
пытаясь грусть в меня внедрить...
не понимая...что тем и ранит...
я не могу огни забыть!!...
огни любви...что как-то дали...
тебе и мне в усладу дней...
что нас с тобою окрыляли...
назло всем датам календарей!!...
зима ли...лето...какая разница!!...
с тобой летали вне притяжения!!...
так восхитительна та сумятица...
дарило что на двоих движение!!...
чуть прикоснёшься...и сразу пламя!!...
и дрожь желанья спешит рекой!!...
хранит всё это наша память!!...
скорей бы встретиться нам с тобой!!...
сердца безумие помнят наше!!..
вот и сейчас там слева жжение...
и нет его родней и слаже...
оно как в счастье наше скольжение!!...
и грусть исчезла...ушла...растворилась...
и чувство такое что вновь я лечу!!...
и отчего-то светлей становилось!!...
и всё казалось теперь по плечу!!...
и исчезали меж нами преграды!!...
и расстояния просто таяли!!...
и не было в миг тот желанней награды...
...-вот твои руки...нежно...на талии!!...
и губы с губами...глоток искушения!!...
грозило взорваться тот час же дыхание!!...
и пальцы забывшись искали сплетения!!...
и становилось единым желание!!...
и взмаха пронзенье!!...до звёзд...до свершения!!...
взлеталось до выси сладчайшей из мук!!...
стелилось...струилось...изнемозжение!!...
и всё исчезало в блаженстве вокруг!!...
хотелось огня!!...нестерпимо!!...несдержанно!!...
уж если гореть...то дотла!!...до судьбы!!...
и бились за высь мы отчаянно...бешено!!...
в кровь крылья сдирали у вечной черты!!...
.................
так грёзы и мысли мой сон разрывали...
ну,как тут возможно  подумать уснуть?!!...
и было не место в тех грёзах...печали...
иной мне начертан судьбой моей путь...
судьбе не противлюсь и ей не перечу...
и только восторгом заполню все дни...
и сбудется вскоре желанная встреча...
чтоб снова до выси летать мы могли.........


Рецензии
Пусть на пути будет Всё --- и чудные ночи, и чудесные сны...

Александр Ильин-Медведев   22.06.2017 17:40     Заявить о нарушении
спасибооооооооооооооооооо.....................
..................
да будут грёзы наши всегда желанной явью!!.....
..................
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.06.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.