когда закончатся рассветы...

Когда закончатся рассветы.
Тогда я буду одинок.
Ведь они дарят мне куплеты
Чтоб на листах оставил боль.

Если в последний раз услышу,
Как ветер шепчет тишину,
Тогда я стану синим небом
И к звёздам дальним прикоснусь.

Ты мне приснись при лунном свете,
Хотя бы ночью быть с тобой.
Снова уходишь на рассвете,
А днём становишься мечтой.

 В груди не бьётся больше сердце,
Теперь тебе принадлежит,
Им наигравшись мне обратно
Вернешь ,с осадком от любви. 

Когда закончатся закаты ,
Тогда я буду одинок.
Ведь все отдал чем дорожил я
Себе оставил только боль.


Рецензии