мы перестали

Мы перестали друг друга понимать,
Мы перестали друг в друге что-то видеть,
Мы перестали что-то объяснять,
Переходя на крик и не боясь обидеть.

Зачем нужны союзы из стекла,
Кому нужны подписанные пакты,
Когда разведка снова донесла,
Что хочешь верь-не верь, а только -враг ты!

И ты не веришь в эту ерунду,
И ставишь к стенке своих же генералов,
Ну кто же первым развязал войну?
Ты вопрошаешь себя в зеркале устало!

Нет флага белого, всё будто бы во сне,
Мы стали злые, не видно перемирий,
Да и не будет победителей в войне,
Где все давно сами себя уж победили!
\06.2015\


Рецензии