Души танца

Затесавшись в парад планет
Мы танцуем их медленный танец
И увлекшись с тобой растаем
Во вселенных которых нет

Будет ветер носить космический
Между звезд и планет наш танец
И мотив мелодий лирических
В душах мы навсегда оставим

Над движением нашим размытым
Пусть ученые мозг ломают
Знаю мы с тобой не забыты
Знаю что о нас вспоминают

Когда в танце сходятся парами
И касания легки и нежны
Когда музыка льется гитарами
Океаном нот безмятежных

Мы с тобою сходим невидимы
Наполняя их души светом
И даря восторг от движения
Мы уносимся легким ветром


Рецензии