Так оно поближе будет

Так оно поближе будет
К счастью,
К совести,
И к правде.
Так поймут быстрее люди,
Если щёки все в помаде,
Если смех вокруг колодца,
Если Солнце ярко светит,
Если всё нам удаётся
И в душе мы вновь, как дети…


Рецензии