Моей музе - 1

Она ушла, а след остался...запах духов, на помятой подушке...не допитый утренний кофе...отпечаток от губ на макушке...
Она ушла, так же резко и по английски, как обычно бывает в кино...очень дерзко и терпко, как вино по чилийски...как сухое сухое вино...
Босиком, по мокрому полу...отпечатки прошлого...и мечты о будущем...и Бесконечная боль...от дела, от слова...и снова... ищем чего-то, ищем.
Из снов в оковы и снова...
А потом 220...через самое сердце в пятки...
А нам ведь уже не 18...и даже не 20...а мы все еще играем в прятки...
Ток...она ушла...а ведь можно еще вернуть?!
Я здесь...я рядом, я не уйду...
Я смогу кверх дном перевернуть, если только захочешь...
Я открою дверь, я снова войду...
Ворвусь...безмятежным рывком и ...
Это станет новым шажком, в бесконечности счастья...во бытие...
Ошибки прошлого переосмысленны, обиды исчерпаны, уничтожены...
И 220, оглушающим выстрелом, в сердца по новой наполнит смыслами.




19.06.2015


Рецензии