и все было вроде нормально...

И все было вроде нормально,
Любовь пламенем в сердце горит.
Дни мимо летели сквозь время.
Доверие крепкое ,словно гранит.

На двоих  одним жили дыханием.
Сердце билось одно на двоих.
Не ощущали между собой расстояние.
Друг от друга когда далеки.

Но все чаще в разговоре молчание,
А во взгляде его пустота,
В её чувствах тоска,боль,терзания,
На щеке все чаще слеза.

А теперь что? Живёт воспоминаниями.
То что было, назад не вернуть.
И листает страницы романов.
Только книги её дома ждут.

кроме пепла ,на душе только вера
Словно в выжженом поле цветок.
Его ветер, сорвав на рассвете.
Донесет целым до облаков.

Долетит он до самого солнца,
Прикоснувшись ,липестки обожжет
И поймёт ,что литают лишь птицы.
А мечты исполняет любовь.


Рецензии