Любить тебя невыносимо

Быть может ты меня и не простила,
Как оказалось, позабыть все очень сложно.
Я все прекрасно помню, как ты меня любила,
Но это все давно в далеком прошлом.

Я знаю, ты скучаешь очень сильно,
И может быть воспоминания не дают покоя.
Любить тебя, мне так невыносимо.
Со временем поймешь, - дышу я лишь тобою.

Я вижу в снах тебя, в своих мечтаниях,
Быть рядом, вместе и детей растить,
Пройдя стихии все, но это лишь мои все ожидания,
Ведь ты не веришь в то, что можно изменить.

Порой, мне кажется, я очень безнадежен,
Но я люблю тебя так сильно, ты же знаешь,
И не смогу забыть, и отпустить тебя так сложно,
Любовь моя, тебя безумно в моей жизни не хватает.


Рецензии