И напишешь оду в сентябре

Посмотри в мои зеленые глаза,
Разгляди там душу,дорогой,
Ты совсем недавно прошептал,
Что желаешь жизнь прожить со мной..

Что так хочешь холить и беречь,
Просыпаться вместе на заре,
Бережешь минуты наших встреч,
И напишешь оду в сентябре

И бежишь навстречу каждый раз,
Ног не чуя от скопления чувств,
Из стихов получится рассказ,
Если описать все краски буйств

И так хочешь то же,что и я,
Понимать друг друга на лету,
Может так рождается семья,
Если явь и быль в одно сплету..
экспромт


Рецензии