Мисхор

Посвящается Эдуарду Дядюре...

Скоро в Крым! На две недели…
А может быть на целый месяц!
Все краски лета акварели,
Оценка-Крымский воздух-десять!
Судьба попутешествовала много…
И друг на друга, не похожи все края,
Но Крым запоминается надолго:
Богатая, природою земля!
Куда не взглянешь - всё неповторимо!
Древнейшая история манит…
Там всё волшебно и необъяснимо…
Пленяет красотою,тянет как магнит.
Там – первая любовь и чувства!
Где, подарила мне судьба:
Редчайший бриллиант искусства,
Где счастья, родилась Звезда!
Там  чудное местечко – звать «Мисхор»
Его мне не забыть навек,
Там первый, твой влюблённый взор…
Любимый и родной мой человек!


Рецензии