Миг

Гонимый ветром желтый лист
На землю мерзлую упал
Как славой брошенный артист.
Он жизнь свою уж отиграл.

Так мы уйдем в конце пути,
Оставив на земле свой след -
Горячий свет нашей души -
Любови искренней завет.

Кто знает что там впереди
Чистилище иль Светлый Рай.
Все также искренне любить
Тебя я буду... так и знай.

Зима 2012 год.


Рецензии