Это тебе

Такое лето пропадает. Белые ночи уже пролетели в пустую. Вместо красивых свиданий,замирания сердца,безумных прогулок до утра и красивой любви,я пожираю запасы сладкого по ночам и смотрю какие то дурацкие сериалы. И жду. Что на меня наконец обратит внимания придурок,у которого вместо мозгов брокколи,в сердце камень, в мыслях страх,а в поведении пустота/куда же без неё/.
Господи! О Великая Жизнь,пошли этому придурку понимание,здравый смысл и побольше смелости. Помоги ему перестать быть придурком. А мне перестать быть дурой,которая его ждет. Аминь.
Ты читаешь и тебе становится страшно:вдруг этот придурок не ты?


Рецензии