Оленьке

Любовь и жизнь - две вещи без, которых
Не может выжить в мире человек.
И я так рад что встретил тебя, солнце!
Судьбу благодарить буду во век.

Ты озаряешь мою жизнь прекрасным,
Ведь ты прекрасна так, что глаз не отвести.
Мои молитвы не были напрасны!
Любовь мы будем чрез жизнь нести!

В тебе есть все: советчик и любовник,
В тебе сочлись и ум и красота.
И я как бережный садовник,
В саду чьем супер роза расцвела!

Безумно рад я каждой нашей встрече.
Таких как ты не сыщешь днем с огнем!
Хочу чтоб проводили каждый вечер
Вдвоем, вдвоем и только лишь вдвоем.


Рецензии