Пастух улиток

Пасти улиток в роще мушмулы
Курить кальян и рассуждать о беге,
О бытие и человеке
Стоящем у подножия вершин.
Мгновеньем жажду утолять,
Ловить гортанный горный ветер,
Что инкерманским камнем венчан
С  морской прохладаю волны.
Трепать ленивый  монохорд
Своей цимбалы однострунной,
Развеяв страхи дуродумных
О скал могучие клыки..
Я так живу!
Рассвет встречая
Я абсолютно точно знаю ,
Что тагма силы мироздания 
Не терпит ритма суеты.


Рецензии