Вид на пустоту

Я сяду в авто, которому лет шестьдесят,
Его сооружали еще не для таких, как я.
Кирпичи на краю дома, как гири висят,
Возможно, скоро меня примет в дом Свой Судья.
Вид на убийство, как в песне, пошлет в пустоту,
Последнее танго, может быть, полонез или вальс?
Цветам жизни нужно добавить еще густоту,
Возможно, пытался о том нам сказать ван дер Ваальс.
А я пока не умею фантастизировать мои труды,
Лишь мой апостроф мечтателя скажет вам обо всем,
Я мечтал над постелью повесить белье от звезды,
Особенно той, что увидеть непросто в таком.
В наушниках песня про Але, пускай не про ту,
Что мир забрала и однажды решила уйти,
Сейчас я на грани того, чтобы войти в пустоту,
И если прочтешь - то меня самое время спасти.


Рецензии