мой сон

снова солнце за окном,
медленно крадется в небо.
освещая все кругом,
ярким,мягким светом.

и котенок твой черныш,
играет с лучистым зайцем.
ты в постели мило спишь,
на щеках с румянцем.

и вижу я во сне,
эту милую картину
так хочется подойти к тебе
укрыть покровом плечи,спину.

и тихо на ушко прошептать
что я с тобой,я рядом
я сон твой буду охранять.
на краешке кровати сяду.

а как проснешься ты,
меня ты не увидишь.
ведь это лишь мои мечты.
ты знай-я тебя увижу.

и на вспотевшем от инея окне
я напишу несмело.
то слово что так мило мне.
я напишу...Анжела...


июнь 2014


Рецензии