***

Бывает так, что ты задумался о жизни,
И кажется что нету больше сил!
Иди вперед, не плачь не кисни,
Ведь будущее, всего лишь пыль!
Всего лишь пыль, которая летает,
По ветру времени, попав в круговорот,
И иногда она нас заставляет
Нашими мыслями идти на эшафот!
Но тут есть выбор, встать иль думать дальше,
Гнить изнутри или идти вперед!
Ведь кто же знает все дороги наши,
Никто не знает что там дальше ждет...


Рецензии