посвящение моей жене алесе

я уезжал о тебе вспоминая.
когда наступила зима.
увидеть тебя на прощанье желал я,
но хотела ль ты видеть меня?

мы с тобой совсем не знакомы.
встречались всего несколько раз.
от чего ж моё сердце дрожало,
при виде твоих бездонных глаз.

почему судьбой так вот вышло?
я уехал тебя повстречав.
далеко я уехал,в столицу.
ничего о тебе не узнав.

моё сердце томилось в ожиданьи.
перед новой встречей с тобой.
и покрыв судьбы расстоянье,
я приехал в город родной.

что сказать тебе?я не знаю.
как поведать о прошлом моём?
что искал я слепец, в лабиринтах.
как я жил прожитым днем.

хочу я спросить.но боюсь я ответа.
боюсь что ты не поймёшь.
ну где жде же ты,где?решительность где ты?
и в сердце моём снова дрожь...


январь 2007


Рецензии