посвящение жене

привет тебе мой ангел светлый.
вдали ты снова от меня.
вот снова образ твой заветный,
я в небе вижу с начала дня.

то улыбнешься мило,
то взглянешь искоса.
то вдруг проявишь безразличье.
то нежно взглянешь на меня.

а я люблю тебя так сильно,
что сердце рвется из груди.
когда мы вместе-небо чисто,
когда мы врозь,в душе моей гроза,дожди


март 2007


Рецензии