желание

как бы мне хотелось
быть сейчас с тобой.
нежно обнимать
и слушать голос твой.

следить за твоим взгядом,
вдыхать твоё тепло.
гладить твои плечи,
нежно и легко.

ты на расстояньи,
где то за рекой.
как бы мне хотелось,
быть сейчас с тобой...



июнь 2007


Рецензии