бред

Дождь воспетый Игорем Тальковым,
Бьется в мутное стекло.
В низ стекает по карнизу.
Настроение дерьмо.

Не хочу ни слушать,не видеть
Никого я из друзей.
Я не думал что так обидеть,
Может мать всех матерей.

Мать природа,не скрываю
Злобы я своей к тебе.
Весь продрогший до озноба,
Иду я к печной трубе.

Поджигаю сигарету,
И в себя тяну злой яд.
Ожидаю облегченья.
Затяжки делаю подряд.

Ну давай же-отпусти же.
Сколько можно мозг давить?
Вот только вместо облегченья,
Началась голова кружить.

Затушил я сигарету,
По печи хлопнул в сердцах.
И подумал-может варенья,
В сундуке поискать в сенцах.

Выпить чаю заварного.
Завернуться в бабушкину шаль.
Вот только уже пол года,
Не пил я с бабушкою чай.
а жаль

Жаль что больше нем увижу,
Бабы добрые гдаза.
Вспомнил как на именины,
Она пела украинские слова.

Жаль что больше не услышу,
Бабы голос за стеной.
Только дождь стучит по крыше.
Он грустит вместе со мной.

Щелкнул чайник закипевший,
В попыхах его схватил.
И естественно небрежно,
На ногу чутка пролил.

Да провались ты сквозь бетонку,
Хозяйско мыло с полки взял.
Ожог смазал аккуратно,
В общем чай мне комом встал.

Плюнул я на это дело,
Сел у мутного стекла.
Летний дождь пусть гладит нервы
Я уснул на краю окна...


20 мая 2015


Рецензии